г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95




ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

ПРЯМОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАВОДА


Federica Bugatti - устанавливает стандарты в отрасли отопления. Европейский бренд с пятилетней гарантией.

 

Раковина для кухни

В данном разделе официального сайта центре инженерных решений мы подробнее расскажем о критериях выбора раковин для кухни.

Мы проводим на кухне много времени, и зачастую немалая его часть уходит на мытье посуды и подготовке продуктов к обработке. От качества и удобства кухонной мойки зависит наше потраченное время и его эффективность.

Раковина для кухни - центр КВант, Владикавказ

В нашем центре «КВант» во Владикавказе представлен большой выбор сантехники, отличающихся материалами изготовления, размерами и формой, способом установки и ценовой категорий. У нас представлены кухонные мойки на любой вкус и кошелек.

Особенности выбора

Современные раковины для кухни изготавливают из разных материалов, одинаково практичных и внешне привлекательных. Наиболее популярными среди них являются:

  • Нержавеющая сталь. Такие раковины отличаются невысокой стоимостью, химической и коррозийной устойчивости, простотой монтажа и эстетичностью. Мойки из нержавейки – самые доступные и надежные варианты для кухни.
  • Керамика. Такие изделия отличаются высокой эстетикой, простотой в уходе и оригинальностью, но основным недостатком является их хрупкость. При падении тяжелых предметов на поверхности могут образоваться сколы и трещины;
  • Искусственный камень. Это относительная новинка на рынке, которая уже нашла своих поклонников. Такие мойки отлично вписываются в любую кухню. Наиболее важным преимуществом является то, что можно изготовить столешницу и раковину из единого материала.

Раковина для кухни - центр КВант, Владикавказ

Кроме материала изготовления важное значение имеет функционал: форма, размер и наличие дополнительных элементов.

  • Количество секций. Раковина на кухне может иметь одну и две чаши, причем не обязательно одинакового размера и глубины. Популярны сегодня модели, в которых одна чаща меньше вдвое, которую используют для мытья овощей и фруктов. Наличие двух чаш предполагает постоянное перемещение смесителя.
  • «Крылья» – это дополнительные поверхности, выступающие за габариты самой раковины. На такие поверхности удобно складывать мытую посуду или горячие сковороды и кастрюли.
  • Форма. Производители выпускают в продажу самые разные формы, это может быть и стандартный квадрат с округлыми или прямыми гранями, а также овал или круг, популярна сегодня форма прямоугольник.
  • Особенности монтажа. Для установки этого обязательного элемента используются четыре основных способа: накладной (раковина сажается сверху), врезной (для установки требуется заранее прорезать нужного размера паз), интегрированный (мойка и столешница представляют собой единое целое), подстольный (раковина располагается нижи уровня столешницы).

Каждый из представленных вариантов имеет свои преимущества и недостатки, рекомендации или ограничения к использованию.

Раковина для кухни - центр КВант, Владикавказ

Купить раковину для кухни во Владикавказе

Наша торговая площадка готова предложить широчайший ассортимент, высокое качество и приемлемые цены. Кроме того, наши профессиональные консультанты всегда помогут с выбором и подберут для вас наиболее подходящую модель раковины на кухню.  

Раковина для кухни - центр КВант, Владикавказ