г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95




ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

ПРЯМОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАВОДА


Federica Bugatti - устанавливает стандарты в отрасли отопления. Европейский бренд с пятилетней гарантией.

 

Купить джакузи

Центр инженерных решений «КВант» предлагает широчайший выбор сантехники по самым разумным ценам. У нас вы можете выбрать и купить джакузи, представленных в большом ассортименте. В данном разделе нашего официального сайта подготовлен краткий обзор на данные гидромассажные ванные. Надеемся, собранная информация поможет вам в выборе.

Что это такое?

По сути это ванная, но не простая, а с функцией гидромассажа.

Само название, происходит от фамилии изобретателя, представившего первую модель этого устройства, а звучит она – Якуцци (Jacuzzi), но на русский манер обыватели ее переиначили в Джакузи. Нигде больше в мире вы не услышите это уникальное названия, оно закрепилось только в нашей стране.

Купить джакузи - центр КВант, Владикавказ

Конструктивные особенности

Современные Джакузи состоят из нескольких важных элементов, это:

  • Сама чаша, большего размера и глубины, чем стандартная ванная;
  • Насосная система, которая и обеспечивает циркуляцию воды, насыщая ее кислородом и выдавая ее под различным напором;
  • Водозаборник – это своеобразная емкость, из которой вода поступает в систему шлангов, создавая необходимый напор;
  • Сантехнические элементы – сюда входят краны, смесители, фильтры, сливы и другие важные детали, обеспечивающие удобство и функциональность;
  • Форсунки, через которые вода возвращается в чашу вместе с потоками воздуха, создавая массажный эффект;
  • Система управления, а точнее функция «вкл.» и «выкл». Это позволяет использовать джакузи и как обычную ванную, без гидромассажа.

Гидромассажные ванны могут стать настоящим спасением при многих хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата, нервной системы. Помогают расслабиться и набраться сил.

Купить джакузи - центр КВант, Владикавказ

В чем же польза и вред от гидромассажного эффекта, который дает джакузи

  • Позволит полностью расслабиться мышцам после тяжелой тренировки или трудового дня, получить максимальный релакс и удовольствие от нахождения в ней;
  • Оказывает оздоровительный эффект и способствует улучшения состояния нервной системы, сосудов, суставов;
  • Убирает боли при остеохондрозе;
  • Снимает сильную усталость и стресс. 
  • В купе с занятиями спортом и правильным питанием поможет ускорить процесс сжигания лишних килограммов;
  • Вы получить домашнюю СПА-процедура с эффектом посещения сауны или бани;
  • Получаемый эффект «бурлящей воды» очень нравиться детям, а  гидромассаж оказывает благотворное влияние на растущий организм.

Это далеко не все преимущества и положительные стороны джакузи, единственным же недостатком является сравнительно высокая цена покупки. Также следует учесть, что есть противопоказания к ее использованию: период беременности, сердечные заболевания, гипертония и пр. Прежде чем купить джакузи во Владикавказе, убедитесь у своего лечащего врача, что вам можно ей пользоваться.

Купить джакузи - центр КВант, Владикавказ

Если вы купите джакузи в нашем магазине во Владикавказе, вы получите гарантию:

  • Высокого качества и долговечности. При должном уходе ваше джакузи прослужит вам пару десятков лет без замены основных деталей и узлов;
  • Экономный расход воды гарантирован. Благодаря продуманной системе обратной циркуляции воды, чтобы получить желаемый эффект достаточно просто заполнить объем ванны;
  • Возможность использовать как любую стандартную ванную без гидроциркуляции и массажа;
  • В стандартную комплектацию входит система противотоковой безопасности, которая полностью исключит риск получить удар током;
  • Разумной цены и никаких переплат. Мы поставляем весь ассортимент товаров напрямую от производителей, что позволяет нам устанавливать одни из самых привлекательных цен на сантехнику во Владикавказ.

Хотите купить джакузи? Вам на ул. Весенняя, 34 а.