г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

 

Накопители для канализации

Центр инженерных решений КВант предлагает большой выбор материалов для строительства и обустройства канализации. Действительно всё для обеспечения работоспособности системы сбора и отведения сточных вод вы сможете приобрести в нашем магазине. Первое о чем стоит позаботиться это накопитель для канализации автономной.

Купить накопитель для канализации во Владикавказе - КВАНТ

Такой накопитель можно соорудить самостоятельно или изготовить из железобетонных колец, что довольно трудоемкий и сложный процесс. Однако на современном строительном рынке представлены специальные емкости, предназначенные для этих целей. О них и пойдет речь немного подробнее в данном разделе.

Виды накопителей для канализации

  • Септики – специальные емкости наподобие выгребных ям только гораздо эффективнее, герметичнее, долговечнее. Нуждаются в периодическом опустошении с применением ассенизаторской техники. О наполненности емкости может сигнализировать датчик, установленный на крышке септика. Требуемый размер определяется исходя из 200 м3/сутки на 1 человека.
  • Отстойники – представляет собой специальную накопительную емкость для канализации большого объема (в среднем порядка 2-3 тыс. м3). Материалом служит стеклопластик или сверхпрочный пластик, устойчивый к химическим реакциям, перепадам температур и имеющим большой эксплуатационный запас. Такая система гарантирует изоляцию загрязненных сточных вод от грунта, что в полной мере соответствует экологическим и санитарно-гигиеническим требованиям.

О преимуществах и актуальности

Пластиковые накопители для канализации – сегодня это оптимальное решение для обустройства системы сброса, приема и переработки хозяйственно-бытовых стоков. Такой вариант будет наиболее уместным в условиях отсутствия возможности подключиться к централизованной системе канализации.

Накопители для канализации - центр КВант, ВладикавказОсновные функции таких емкостей:

  • сбор,
  • хранение (накопление),
  • частичная фильтрация.

После заполнения емкости, содержимое удаляется через горловину с помощью ассенизаторской машины.

Более современные модели предполагают наличие 2 и более отсеков накопителя соединенных между собой переливными устройствами. Такие уже работают по принципу аэрационной очистки стоков.

Купить накопитель для канализации во Владикавказе

Наша торговая площадка предлагает качественные накопители, колодцы, трубы, насосы и многое другое, по самым разумным ценам. Весь представленный товар данной категории соответствует строгим стандартам надежности и безопасности.

Кроме того, мы готовы предложить помощь в организации всех этапов работ по обустройству системы канализации. По всем вопросам звоните по номеру телефона, указанному на страницах нашего официального сайта.