г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

 

Насосная станция

К сожалению, не во всех районах, особенно горных, из крана течет вода с достаточным напором. В таких ситуациях может помочь насосная станция, которая не только обеспечить водоснабжение домовладения в нужном объеме, но и подачу воды на участок, к примеру, для полива сада и огорода.

Купить насосную станцию для водоснабжения частного дома

Центр инженерных решений «КВант» во Владикавказе предлагает широкий перечень услуг, от продажи всего необходимого оборудования, инструментов, крепежей и прочих материалов для монтажа инженерных коммуникаций и до организации и проведения работ по установке систем отопления, водоснабжения, канализации, электричества и пр.

Наша торговая площадка предлагает всё необходимое оборудование для обеспечения подачи воды хозяйственно-питьевого назначения к вашему участку/дому. У нас вы можете. Прежде, чем выбрать оборудование такого типа, нужно разобраться его видах и устройстве.

В нашем регионе, где напор воды не всегда достаточно для нормального функционирования системы горячего водоснабжения и полномерного снабжения частного дома, весьма популярным устройством является водопроводная насосная станция.

В продаже представлены в целом два вида насосов для воды, это:

  • Устройства в конструкции, которых основную роль играют накопительные баки. Такие конструкции сегодня считаются устаревшими и все чаще от них отказываются покупатели, а причиной является их больших габариты. Также можно выделить следующие особенности:
    • всегда будет запас чистой питьевой воды;
    • вода подается самотеком, что значительно снижает энергопотребление;
    • подходят как для централизованной, так и для автономной системы водоснабжения;
    • большой эксплуатационный запас (производители закладывают до 50 лет).

Насосная станция - центр КВант, Владикавказ

  • Гидроаккумуляторы, суть работы, которых заключается в осуществлении контроля давления воздуха с помощью реле. К преимуществам этой системы можно отнести:
    • автономность работы, без постоянного вмешательства и контроля со стороны человека;
    • стабильное высокое давление воды в системе водоснабжения;
    • энергоэффективность за счет включения насоса только по необходимости;
    • минимизация рисков гидроударов;
    • долговечность и надежности системы.

Водопроводная насосная станция - центр КВант, Владикавказ

В целом, обе станции имеют свои достоинства и недостатки, выбор зависит, прежде всего, от требуемых параметров, финансовых возможностей и предпочтений покупателей.

Кроме водяных (для подачи питьевой воды, может присутствовать дополнительная система очистки) типов насоса у нас в наличии следующие варианты насосных станций:

  • Фекальные – для откачки жидкости из канализационных ям.
  • Дренажные – подходят для подачи воды в огороды для полива.

Приобрести данное оборудование во Владикавказе можно в центре инженерных решений «Квант». Адрес указан на нашем официальном сайте.