г.Владикавказ ул. Весенняя, 34 а

kvant.elektro@yandex.ru

Телефон:

+7 (8672) 70-05-95

ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Наш центр инженерных решений во Владикавказе выполняет комплексный монтаж систем отопления, трубопроводов, радиаторов отопления, бойлеров, котлов и другого котельного оборудования. Сертифицированные инженеры нашей компании проконсультируют, подберут необходимые материалы и оборудование согласно вашему бюджету и произведут качественный монтаж отопительного оборудования любой сложности.

КАНАЛИЗАЦИЯ


Любое здание в настоящее время невозможно считать комфортным и пригодным для человеческой жизни без водоснабжения и надёжной канализационной системы. Если в городских условиях установка таких систем подразумевает подключение к центральной системе канализации и водоснабжения, то владельцам загородных домов такая возможность не предоставляется.

ЭЛЕКТРИКА


Без электричества тяжело представить жизнь современного человека. Ведь без него невозможна работа бытовой техники и осветительных приборов, создающих комфорт в доме. Электрические системы вашего дома - это основа всего жизнеобеспечения и их монтаж нужно доверять только профессионалам.

СВЕТОТЕХНИКА


Роль освещения на производстве и в домашних условиях сложно переоценить, ведь от его качества зависит комфорт в быту и безопасность, высокая производительность на рабочем месте, особенно при активной зрительной работе. Разнообразная светотехника в городе Владикавказ - это то, что Вам будет рада предложить компания "Квант".

ИНСТРУМЕНТЫ


Разнообразные инструменты и специальное оборудование для ремонта, строительства и садовых работ помогают в быту человеку. Зачастую возникает необходимость в покупке специализированного оборудования для многих бытовых и технических целей. В случае, если нужны специальные инструменты для все видов работ - компания "Квант" Вам поможет в их приобретении.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ


Вы можете не беспокоиться о том, какую именно систему водоснабжения выбрать именно в Вашему случае. Решить вопрос с тем, как грамотно выбрать и доставить насосы, трубы, фитинги или любую другую сантехнику от места покупки к дому, эту задачу специалисты компании "Квант" так же берут на себя. Мастера компании выполнят работу качественно, проконсультируют в эксплуатации нового оборудования и произведут пусконаладку.

САНТЕХНИКА


Сантехника производства России, Швейцарии, Германии во Владикавказе, отличающаяся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками ждет Вас в магазине сантехники «КВант»

 

Индивидуальное отопление во Владикавказе

Системы отопления бывают централизованными, автономными и индивидуальными. В данном материале речь пойдет об индивидуальной системе отопления, ее преимуществах и недостатках, особенностях организации и прочих нюансах.

Центр инженерных решений «КВант» во Владикавказе предлагает широкий спектр услуг, от продажи всего необходимого оборудования, комплектующих и расходных материалов, для прокладки коммуникаций отопления и до расчета и монтажа всех систем. Все чаще клиенты нашей компании выбирают для себя индивидуальное отопление во Владикавказе, причем это не только владельцы частных домов и коттеджей, но и квартир, и вот почему.

Индивидуальное отопление – это отсутствие перебоев с подачей тепла и горячей воды, это комфортная температура именно для вас, и меньшие счета за коммунальные услуги. Согласитесь, плюсы очевидны. Хозяева жилого помещения получают возможность самостоятельного регулировать температурные режимы в зависимости от собственных предпочтений и температурных особенностей контурного месяца, а не графика отопления и принятых нормативов, которые не всегда соответствуют реалиям.

Индивидуальное отопление во Владикавказе - центр КВант

Преимущества индивидуального отопления:

Отсутствие зависимости от дат отопительных сезонов и регулярных профилактических отключений. А также статистика показывает, что затраты денежных средств снижаются два и даже три раза. Затраты на установку окупятся уже в первые два сезона.

Особенности индивидуального отопления в квартирах и частных домах

Чаще всего, конечно необходимое оборудование для прокладки системы индивидуального отопления во Владикавказе закупают для частных малоэтажных домовладений. Большинство вариантов не всегда пригодны для установки и эксплуатации в многоквартирных домах, это касается в основном старого жилого фонда. Тут при выборе источника тепла нужно учитывать и интересы соседей. Если квартира в новом современном доме, то индивидуальное отопление уже может быть предусмотрено застройщиком, либо его монтаж не представляет большой сложности.

При поквартирном отоплении устанавливаются газовые котлы, организуется система трубопроводов для вывода газа и дыма, ставятся счетчики учета тепла, а также оборудование для забора воздуха. Кроме того, дополнительно или как основной источник тепла, можно установить:

Каждая имеет свои плюсы и минусы, какую индивидуальную систему отопления устанавливать решаете сами, нужно только верно сопоставить все «за» и «против».

Выводы

Индивидуальное отопление вместе с КВант – имеет несколько вариантов конструктивных решений. Все они позволяют экономить не малые деньги на отоплении жилища. Важно грамотно рассчитать отопительную систему и выбрать подходящий энерго-источник.